Data klien dan bukti yang diunggah disimpan selama lisensi aktif dan dihapus permanen paling lama 1 tahun setelah lisensi terakhir berakhir. Log audit dan skor publik tidak ikut dihapus.
Versi 1 · Diperbarui 9 Oktober 2026
Data klien dan bukti yang diunggah disimpan selama lisensi aktif dan dihapus permanen paling lama 1 tahun setelah lisensi terakhir berakhir. Log audit dan skor publik tidak ikut dihapus.